Saturday, 18 June 2016

The Sims 4, game casual terbaik 2016

The Sims 4
Seri terbaru dari The Sims, The Sims 4 menampilkan beragam emotions yang mempengaruhi berbagai macam keputusanmu di dalam permainan. Emotions memberikan anda pilihan baru yang berdampak pada Sims mu dan bentuk kisahnya. Kamu sekarang dapat mengontrol bagaimana Sims mu melamar Sims lain, objek dan momen individu dalam game. Kau mengontrol pikiran, tubuh, dan sekarang yang terbaru, kamu dapat mengontrol suasana hati Sims mu. Sims yang kamu buat itu penuh dengan kehidupan dan berhubungan dengan benda lain, kepribadian yang unik dan emotions mereka yang beragam
The Sims merupakan game yang tidak hanya menawarkan simulasi kehidupan kita sebagai manusia sehari-harinya, namun juga memberikan kemampuan berkreasi dengan semua karakter dan peralatan-peralatan yang diberikan oleh developer Maxis itu sendiri. Maxis menciptakan berbagai bentuk bangunan ataupun karakter. Dan spesialnya lagi dari The Sims 4 ini, kalian akan diberikan alur cerita yang unik sebelumnya, sehingga membangun persamaan pemikiran sebelumnya. Menariknya juga The Sims 4 dapat dijadikan sebagai penyampaian cerita yang unik.
Dalam video trailernya diceritakan seorang seniman yang kesepian, murung dan depresi sehingga kesulitan mendapatkan inspirasi untuk melukis. Ia berjalan menyusuri setiap kota dengan wajah murung dan tidak bersemangat, ia menikmati sepanjang malam sendirian hingga terlelap. Namun semua berubah semenjak ia bertemu seorang wanita di bartender yang menarik dan mampu memikat dan menemani sang seniman sehingga dapat menemukan inspirasi untuk membuat karya. Cerita ini tidak sengaja dibuat oleh Maxis, namun dapat tercipta dengan sendirinya sesuai dengan arahan atau penggunaan pemain dengan karakter-karakter The Sims 4 yang telah dibuat.
Game yang dirilis pada tanggal 2 September 2014 ini, tidak berbeda jauh dengan generasi sebelum-sebelumnya yaitu The Sims 2 dan The Sims 3. The Sims 4 tetap menawarkan sebuah gameplay simulasi kehidupan dengan menambahkan segudang fitur baru yang tidak ada dari generasi sebelumnya seperti yang telah di list di bawah ini :
-          Kamu bisa membentuk karaktermu seperti membuat bentuk pada tanah liat dengan acara click and drag pada bagian yang diinginkan
-          Hanya terdapat fitness dan weigth sliders
-          Dapat mengganti ukuran dan bentuk dari bahu, pantat, perut, dada, kaki, bahkan iris mata karaktermu
-          Atau kamu dapat secara instan memilih postur dari sims mu
-          Tidak ada Color Wheel
-          Dapat memilih warna kulit, warna mata, warna rambut dari palet yang disediakan. Hampir semua adalah warna natural, namun kamu juga dapat memberikan warna seperti hijau, biru, kuning pada warna kuit dan rambut
-          Dan masih banyak lagi
Seperti pada generasi sebelumnya, grafik yang diberikan pada The Sims 4 tidak memiliki perbedaan yang sangat signifikan, bahkan dapat dikatakan grafis yang dimiliki The Sims 4 sangat sederhana untuk game-gema era sekarang. Memang maxis tidak menawarkan grafis yang realistis dalam The Sims 4 namun mereka memberikan pengalaman baru yang tidak didapatkan dari seri The Sims sebelumnya.

Juga untuk pertamakalinya The Sims memperkenalkan fitur baru Neighborhoods yang memungkinkan Anda untuk dapat menjelah dunia lebih luas. Anda bisa saja bekerja di kota B sementara Anda tinggal di kota A. Dan lebih hebatnya lagi setiap karakter, tempat, lingkungan akan berjalan seiring dengan sikap Anda berteman dengan orang lain. Makin seru dan asik untuk menjelajahi kota Sims lebih dalam lagi. Kalian bisa membangun cerita pendek Anda sendiri dengan satu game. Selamat mencoba

Tuesday, 3 May 2016

Deemo, Game Musik Terbaik yang Wajib kamu Miliki

Deemo, Game Musik Terbaik yang Wajib kamu Miliki



Deemo, Game Musik Terbaik yang Wajib Kamu Miliki – Kalian suka musik ? kalian suka game? Atau kalian suka dua-duanya? Hmm, daripada bingung mau milih yang mana. Nihh, ada game yang seru buat kalian yang suka musik sama game, kalian bisa sekaligus nikmatin dua-duanya music sama game, yap sebut saja game Deemo, pasti seru tuhh. Ya, game dengan genre music di App store ini merupakan sesuatu yang cukup jarang ditemui, jadi jika ada sebuah game bergenre music dari developer yang cukup ternama, game tersebut biasanya akan mendapatkan perhatian yang besar, layaknya game Deemo ini yang berasal dari developer Rayark. Selain itu,Game ini juga tersedia di versi Android. Kalian penasaran seperti apa game bergenre music ini? langsung aja simak ulasan di bawah ini tentang Deemo, Game Musik Terbaik yang Wajib Kamu Miliki.

Deemo, Game Musik Terbaik yang Wajib Kamu Miliki


Tahukah kalian apa itu Deemo ? Yap, Deemo adalah sebuah game musik dimana cara bermainnya yang sederhana dan juga umum. Seperti apakah permainan dalam game ini? Dalam game ini, terdapat not musik akan jatuh dari atas ke bawah dan tugas kalian yaitu tap not tersebut ketika mencapai garis yang berada di bawah layar. Jika saat bermain kalian terlalu cepat atau terlalu lambat, maka kalian akan memutuska kombo yang telah kalian bangun dengan cara mengetap not tanpa putus saat permainan. Namun kalian tak usah khawatir, Karena Deemo ini game music yang memiliki toleransi yang bisa dibilang baik,jika kalian terlalu cepat tapi masih berada dekat dengan garis maka, Deemo akan tetap menghiyungnya sebagai kombo.
Game musik Deemo ini fokusnya pada permainan piano yag indah sehingga kalian akan memainkan piano sepanjang game in. Hal ini membuat tipe tapnya tidak banyak hanya terdapat 2, yang terdiri dari tap biasa dan tap slide. Kalian mungkin berpikir game ini menjadi terlalu kasual, namun tidak sama sekali, hal tersebut malah membuat game ini menjadi fokus dan mempunyai tema yang jelas.

Jika kalian berhasil dengan tap not pada saat yang tepat atau charming hits maka di akhir game, kalian dapat melihat nilai statistiknya. Saat kalian memainkan game ini kalian tidak di buat untuk harus mengumpulkan score dan juga tap pada saat yang tepat namun kalian akan dibuat oleh Deemo untuk tetap focus pada dentingan piano dan musknya saat game berlangsung tanpa harus memikirkan score dan lainnya. Karena, hal ini didukung adanya sinkronisasi not yang baik, jadi antara lagu dan not yang turun dari atas layar mempunyai waktu dan juga pola yang sama sehingga kita merasa seperti mamainkan lagunya secara langsung saat memainkan game ini. Nantinya kalian akan jauh lebih menikmati game ini setelah kalian memainkan sebuah lagu beberapa kali dan menghafalkan ritme lagunya, hal tersebut akan membantu sekali dalam memainkan game ini. Ya,memang game ini di buat untuk memberimkesan pada pemainnya untuk menikmati musik dan game secara bersamaan.



Buat kalian yang sudah “profesional” juga tetap bisa terlayani. Ya karena di game Deemo  ini menggunakan 3 tingkat kesulitan yang berbeda pada jumlah not yang harus di tap. Di samping itu juga masih ada tingkat kecepatannya dari 1 hingga 9, sehingga kalian dapat terus berlatih mulai dari level yang mudah sampai ke level dengan kecepatan 9.
Dalam game Deemogame musik ini menyuguhkan tampilan yang bisa dibilang tidak biasa, karena game ini menggunakan cerita dan animasi pendek di sepanjang game nya. Hal ini membuat kalian merasa cukup menyegarkan untuk melihat ada selipan yang tidak biasa saja di game dengan genre musik ini. untuk grafisnya sendiri, biasa saja dengan presentasi 2D yang sedrhana namun pas untuk game ini.
Game musik ini memiliki koleksi lagu yang bemacam-macam mulai dari sebuah lagu piano solo yang mellow hingga lagu pop atau dengan vocal yang cukup berirama.namun semuanya tetap mempunyai kesamaan yaitu memiliki suatu bagian piano yang dominan.
Sekian dulu ya artikel tentang Deemo, Game Musik Terbaik yang Wajib Kamu Miliki semoga bermanfaat buat kalian yang suka game-game yang bergenere musik, buruan coba pasti seru dan nggak ngebosenin deh, apalagi buat kalian pengguna Android Game Deemo ini dapat kalian dapatkan secara gratis lohh, alias Cuma-Cuma langsung aja download nih di google playa atu link di bawah ini. Terimakasih ^^


Monday, 2 May 2016

PES 2016 vs FIFA 2016, mana yang lebik baik?

PES 2016 vs FIFA 2016, mana yang lebik baik?

Pes 2016 vs fifa 2016 mana lebih baik.siapa yang gk tau pes atau fifa?bagi pecinta sepak bola atau pun yang sering bermain game pasti tau atau pernah dengar kedua game ini,sebenarnya dua game ini sama-sama bertemakan sepak bola tapi dua game ini selalu bersaing dalam keluaran terbarunya  dimana keduanya ini memiliki kelebihan dan kekurangan tapi tentu pilihannya pada orang yang bermain karena yang main pasti mempunyai kesukaan tersendiri antara pes 2016 ataupun fifa 2016.
Jaman dulu yang kita tahu dan paling tenar adalah winning eleven tapi setelah itu kalah saing dengan game pes ,setelah pes menguasai muncul pesaing baru yaitu fifa pada saat awal muncul masih banyak orang yang suka main pes tapi kelamaan banyak yang beralih ke fifa,kenapa banyak yang beralih ke fifa?jawabannya nanti ada di bawah.dan saat ini mereka masih bersaing melalui kualitas gambar,sponsor dari pemain-pemain terkenal dan banyak lagi ,untuk lebih jelasnya kita bahas aja asal usul dan juga kelebihan kedua game ini pes dan juga fifa.

FIFA 16 – FIFA 16 merupakan sebuah asosiasi sepak bola dan juga simulasi video game yang diterbitkan oleh EA Sports untu playstasion 3,playstation 4 ,Microsoft windows, Xbox one, Xbox 360, Android dan iOS.
Keunikan Game ini adalah pertama dalam seri FIFA terdapat pemain perempuan dan Game ini juga game yang pertama kalinya pemain yang di jadikan dalam sampulnya di tentukan oleh vote terbanyak,dan juga salah satu wanita pertama yang terdapat di sampul.
di dalam game FIFA 16 ini juga  memasukan beberapa pemain perempuan ,yaitu 12 tim nasional dalam sepak bola perempuan: inggris, Brazil, Kanada, Cina, Australia, Perancis, Jerman, swedia, Meksiko, Spanyol, Italia, dan Amerika Serikat. Pada saat rilis di awal, ada tiga mode yang sudah tersedia yaitu tim perempuan – persahabatan offline, persahabatan secara online dan mode turnamen yang berdasarkan Piala Dunia Wanita FIFA.
Di Game fifa ini berisi 78 stadion dan juga termasuk 50 tempat di dunia nyata. Fratton Park, Portsmouth, ditambahkan juga untuk menghormati Simon Humber salah satu direktur kreatif dari seri FIFA, yang meninggal dikarenakan kanker pada tahun 2015.
Terdapat juga Fitur baru yang eksklusif untuk  xbox ojne,playstation 4 dan versi PC dari permainan yang akan melibatkan paket presentasi berlisensi untuk Bundesliga, cuaca baru dan kick-off dengan waktu yang bervariasi.
FIFA 16 merupakan  game  yang pertama kali  dalam semua seri yang memungkinkan penggemar bisa berkesempatan untuk memilih  pemain favorit  untuk dijadikan di sampul.
PES 2016 – Pro Evolution Soccer 2016 yang biasanya disingkat PES 2016 dan juga dikenal sebagai Winning Eleven 2016 di Jepang. merupakan  permainan simulasi sepakbola yang dikembangkan oleh PES Productions dan diterbitkan oleh Konami untuk playsttion 3,playstation 4,Microsoft windoes, Xbox 360, dan Xbox One.pes 2016 ini merupakan edisi kelima belas dari seri Pro Evolution Soccer. Sampul game ini  Neymar Jr dari klub Barcelona (terlihat mengenakan jersey tim nasional Brazil). PES 2016 juga memperingati ulang tahun ke-20 saat produksi dalam membuat game sepak bola.
Pada E3 2015, diumumkan bahwa Konami sudah memperpanjang lisensi mereka salah satunya untuk UEFA Champions League, Liga Europa UEFA dan Piala Super UEFA sampai tahun 2018. Pada Gamescom 2015 juga mengumumkan bahwa Konami telah memperoleh lisensi eksklusif untuk fitur UEFA Euro 2016.
Kelebihan fifa 2016
·         Lisensi game dari Liga lebih banyak dari berbagai belahan dunia
·         Lisensi langsung dari FIFA
·         sudah terdapat banyak stadion yang ada dalam game
·          Realisme game yang lebih baik, sebelum atau sesudah pertandingan dan juga ekspresi dari para pemain yang lebih banyak.
·         Komentator juga lebih banyak.

Kelebihan pes 2016
·         Gerak tubuh pemain yang terlihat lebih mulus
·         Grafik yang lebih baik dari fifa
·         Terdapat Lisensi UEFA yang belum ada di FIFA 16, seperti  Theme song Liga Champions yang tidak akan ada di game FIFA 16
·         Wajah lebih mirip
Nah itu tadi beberapa kelebihan tapi masih terdapat item-item yang hampir sama kualitasnya seperti setting game,selebrasi,gameplay,dan juga training.nah untuk game apa yang harus anda mainkan langsung saja anada coba karena dari segi menggiring bola aja sudah berbeda jadi silahkan di coba saja mana yang lebih cocok yang mungkin  untuk anda mainkan.

Sunday, 1 May 2016

7 Game android tema olahraga terbaik

7 Game android tema olahraga terbaik

Game olahraga android offline terbaik.siapa sih yang tidak suka dengan game?game adalah hiburan yang tepat di saat kita sedang suntuk.saat ini banyak game yang dapat menemani keseharian kita mulai dari game action,sport,family,dll dari sekian banyak game yang sudah bermunculan  setiap orang pasti mempunyai selera sendiri-sendiri .tapi kebanyakan orang bermain game dengan kategori sport atau olahraga jadi kali ini saya akan berbagi tentang game olahraga android offline terbaik tentunya versi google play jadi tidak hanya karangan saja.

1.Pes Manager

Kalian semua pasti pernah dengan nama game ini,pes manager dimana anda akan menjadi sebuah manajer dalam klub yang anda pilih. Dan untuk masalah system dan fitur dalam game ini tidak usah diragukan.dalam game ini anda di haruskan mempunyai langkah-langkah dalam membuat tim seperti langkah pertama anda harus mengumpulkan lencana pemain lalu langkah kedua anda mengatur tim anda dari lencana pemain yang sudah anda miliki yang terakhir yaitu melatih pemain sampai mencapai potensi terbaik dari tim yang anda buat.




2.FIFA 15 Ultimate tim

Fifa 15 ultimate tim ini game pesaing dari pes ,inti dari game ini sebenarnya sama yaitu mengatur tim dari awal jadi yang membedakan mungkin hanya tampilan-tampilannya saja dan juga fitur-fiturnya.













3.Punch Boxing

Game ini cocok untuk mengisi waktu luang karena game ini seru untuk dimainkan dimana kita akan bermain tinju dalam game ini dan kita tidak akan bosan untuk bermain karena  game ini memiliki grafis 3D.

4.3D Bowling

Game ini mengajak kita untuk bermain bowling dimana kita di suruh untuk melempar bola dan menghantam objek,game ini tidak membuat bosan karena game ini memiliki grafis 3D selain itu  kontrolnya sangat mudah dan banyak jenis bola bowling dan juga backgroundnya.

5.3D tennis

3D tennis ini sama dengan tennis biasanya ,game ini juga memiliki kualitas 3D yang mulus sekali serta control yang muda tennis 3D ini menggunakan mode control cepat dan friendly dimana anda tinggal menggesek jari anda untuk memukul.

6.Ace Fishing:Wild Catch

Game ini akan membuat kamu seperti benar-benar memancing ,kenapa bisa begitu?karena game ini memiliki efek yang sangat detail seperti cipratan air,efek getaran,efek auto fokus dll.Dan untuk grafisnya sudah tidak perlu diragukan lagi.

7.Power Boat Racing 3D

Game ini adalah menggunakan boat dimana kamu di haruskan untuk mengendarai boat ini dengan cepat dan akurat agar kita bisa menang,di bandingkan dengan game boat lainnya game ini yang paling keren selain efek 3D animasi yang sudah bagus game ini juga memiliki efek sound yang bagus juga.selain itu game ini juga memiliki fitu multiplayer dimana kita bisa main bersama teman kita maksimal 4 orang tapi jika ingin bermain multiplayer kita harus menggunakan koneksi internet.

Nah itu tadi game sport atau olahraga offline di android yang bisa dimainkan secara gratis dan juga tidak membutuhkan koneksi internet,jadi terserah anda ingin mencoba yang mana .saya sarankan anda mencoba semuanya agar anda bisa merasakan satu per satu gamenya.meskipun game ini offline tapi pada saat akan download atau menginstall tetap menggunakan internet ya,dan jangan lupa untuk bermain game yang sesuai dengan spesifikasi gadget kita jadi jangan dipaksakan dengan game yang berat-berat.itu tdi yang bisa saya bagikan jadi silahkan dicoba.


Saturday, 30 April 2016

4 game yang di rilis tahun 2016

4 game yang di rilis tahun 2016
4 game yang di rilis tahun ini.di tahun ini sudah banyak game keluaran terbaru yang sudah di tunggu-tunggu para pecinta game tapi di tahun ini ada 4 game yang di rilis tahun 2016 yang sudah menarik perhatian para pecinta game,kenapa banyak yang menunggu game ini ?beberapa game ini di buat berdasarkan serial tv dan juga film jadi pasti akan sangat menarik untuk dimainkan. Alas an kenapa game ini juga di tunggu karena kita sudah tidak asing lagi dengan nama-nama game ini jadi membuat orang pensaran apa misi yang harus di selesaikan dalam game ini.langsung saja kita bahas gamenya

1.Pokemon Go

Penggemar Pokemon pasti sudah  penasaran bagaimana gameplay yang ditawarkan oleh game buatan Nintendo ini. Dalam sebuah trailer yang diunggah oleh Nintento di akun youtubenya,hampir semua orang  takjub dengan video yang berdurasi 3 menit ini. Pokemon Go menawarkan pada pemainnya pengalaman bermain game di dunia nyata dengan menggunakan Smartphone berbasis Android dan juga IOS. Pemain diharuskan untuk menangkap Pokemon yang berada dilingkungan sekitar dengan melihat informasi yang sudah ada pada layar smartphone. Pemain juga dapat meningkatkan pengalaman bermain aplikasi ini dengan menggunakan alat yang disebut Pokemon Go Plus yang sudah terhubung menggunakan bluetooth ke Smartphone, meskipun anda melihat Pokemon dari jarak yang jauh, anda bisa menangkaa menggunakan Pokemon Go Plus .

2. Harvest Moon : Seeds of Memories 

Siapa pecinta game yang tidak tahu dengan game Harvest Moon, Harvest Moon kini hadir dengan versi lamanya,Harvest Moon : Seeds of Memories merupakan game yang sudah ditunggu oleh banyak kalangan, meskipun game ini sudah rilis  tanggal 14/01/2016 tetapi masih tersedia dalam Platfrom IOS, Sedangkan bagi pengguna Smartphone berbasis Android, harus agak  bersabar karena Untuk Platform Android   akan di Rilis beberapa bulan kedepan.

3.Paranormal activity VR

mungkin kalian sudah pernah mengenal film horor ini yaitu Paranormal Activity.Paranormal Activity akan hadir dalam versi game-nya pada tahun 2016 ini . Smartphone berbasis Android dengan fitur nyata yaitu Paranormal Activity VR, pada saat main game  horor dengan penampakan yang nyata  pasti akan mempunyai sensasi sendiri bagi para pemainnya. Terutama  kamu penggemar game horor jangan sampai kamu ketinggalan dalam memainkan game keren ini. Tapi sayangnya, game ini tidak gratis kamu harus merogoh kocek yang lumayan untuk bisa memainkan game  ini. Selain kamu harus membutuhkan perangkat VR, kamu harus membutuhkan smartphone yang kompatibel dengan VR yang kamu miliki.

4.Digimon Heroes

Digimon Heroes adalah  game pertarungan kartu digimon, ada lebih dari 1000 kartu digimon dapat kamu koleksi dan kamu dapatkan dalam game ini. Karena game ini termasuk game yang harus membutuhkan koneksi internet, jadi kamu juga bisa bermain dan juga mengumpulkan kartunya bersama dengan teman-teman mu. Game besutan Bandai Namco Entertainment ini merupakan salah satu game   yang cukup santai untuk dimainkan dalam waktu senggang. Dan game  ini sudah rilis beberapa hari yang lalu.

Nah itu tadi game-game yang di  tunggu oleh pecinta game jadi untuk anda pengguna android anda bisa cek di google play pastikan jika anda ingin menginstall gamenya spesifikasi gadget anda cukup jadi tidak memaksakan agar tidak merusak hp juga,silahkan anda coba mana game yang sesuai atau anda sukai untuk mengisi waktu kosong anda.

Friday, 29 April 2016

Review Game Gods of Rome

Review Game Gods of Rome
Review Game Gods of Rome. Bagi kalian para penggemar game, pasti tidak asing dengan tim pengembang game yang satu ini. Gameloft. Yap, Gameloft merupakan salah satu tim pengembang game yang telah berhasil melahirkan banyak game yang laris manis di pasaran. Sebut saja Sniper Fury,  salah satu game aksi yang cukup populer.

Review Game Gods of Rome

Bagi para penggemar game besutan gameloft, game fighting merupakan salah satu  hal yang paling di tunggu. Tak perlu cemas, karena Gameloft memang telah menyiapkan game fighting menariknya yang sangat sayang untuk di lewatkan. Game dengan nama Gods of Rome ini mengangkat tentang pertarungan para dewa romawi. Penasaran bagaiamana lengkapnya, baca uraian berikut yaa…
ü  Mode Utama dalam Gods of Rome
Pada game ini, pertama-tama pemain akan diajak memainkan The Ascenders. Ascenders memiliki banyak kekuatan diantaranya dapat membangunkan monster, membawa pahlawan dari masa lalu, dan membangunkan dewa. Dengan kekuatan Ascender pemain bisa bertarung sama lain. Ada tiga mode dalam game Gods of Rome ini yaitu mode cerita, Event Special dan Player Versus Player (PVP).
1.      Mode Cerita
Dalam mode ini pemain akan dituntun dalam sebuah perjalanan, dimana di setiap jejaknya, pemain akan menemui dewa tertentu. Pemilihan dewa ini dilakukan secara acak. Pada setiap map akan diberikan jalan yang bercabang. Sehingga jika ingin menyelesaikan map secara keseluruhan, pemain harus kembali bermain pada map yang sama, dengan mengambil jalan yang berbeda untuk bertarung dengan dewa yang lain. Dengan memenangkan mode cerita dalam game ini, pemain akan mendapat ichor sebagai hadiah, yang berfungsi untuk meningkatkan karakter dan level pemain.
2.      Event Special
Event Special merupakan mode permainan yang mengharuskan pemain berlomba dengan waktu yang telah ditentukan untuk menyelesaikan suatu event. Dengan memenangkan event special pemain akan mendapat hadiah yang lebih istimewa dibandingkan hanya dengan menyelesaikan mode cerita. Hal ini karena musuh yang dihadapi pemain dalam mode ini lebih tangguh dan lebih menantang.
3.      Player Versus Player
Jika kamu merasa hanya melawan musuh Ai kurang menantang, kamu bisa mencoba bertarung dengan menggunakan mode PVP ini.  Akan tetapi mode ini baru terbuka ketika pemain melewati level 6.
Dengan mode PVP, pemain bisa memilih 2 mode pertarungan yang disediakan. Satu lawan satu, atau tiga lawan tiga. Dengan memenangkan mode ini pemain akan mendapat beberapa item dan kunci yang bisa digunakan untuk membuka segel karakter baru.

ü  Kendali Game dan Kekuatan Karakter.
Gods of Rome memang telah dibuat dengan khusus agar nyaman dimainkan pada layar sentuh. Itu sebabnya kendali pada game ini relatif mudah. Untuk menggunakan serangan cepat, pemain cukup melakukan tap pada layar bagian kanan. Sementara untuk serangan normal, pemain cukup melakukan swipe kanan. Jika ingin menggunakan serangan berat, tap layar lalu tahan. Untuk menangkis, swipe ke kiri layar sehingga karakter bergerak mundur. Yang terakhir adalah serangan special. Serangan ini bisa digunakan setelah bar ujung kiri bawah menunjukkan tanda penuh. Serangan special diaktifkan dengan tap pada tombol special bar tersebut.
Pada Game Gods of Rome, kekuatan karakter adalah segalanya. Kekuatan setiap karakter akan ditampikan pada masing-masing profil karakter. Hal inilah yang perlu pemain perhatikan agar dapat menguasai dan memenangkan permainan. Semakin banyak jumlah angka yang ditampilkan, maka karakter tersebut semakin kuat, dan pastinya akan lebih mudah memenangkan permainan.

ü  Model IAP pada Game Gods of Rome
Game Gods of Rome merupakan salah satu game freemium. Itu artinya game ini tidak lepas dengan yang namanya IAP. Gods of Rome menyediakan tiga model IAP, gems, emas, dan kunci.
Gems adalah model IAP yang paling langka. Dengan Gems pemain bisa membeli segalanya. Kalian bisa membuka segel karakter baru, menaikkan level dan memulihkan tenaga karakter.
Model IAP kedua yaitu emas. Emas bisa digunakan untuk menaikkan karakter dan level pemain setelah mendapatkan ichor. Ichor bisa didapatkan setelah melakukan pertarungan. Ichor yang terkumpul nantinya akan tergabung menjadi emas sehingga bisa menaikkan level karakter dan membuat karakter lebih kuat.
Yang terakhir yaitu kunci. Kunci digunakan untuk membuka segel karakter baru. Karakter yang terbuka ini nantinya bersifat acak, sehingga jika beruntung  kamu bisa mendapatkan karakter kuat. Namun, tidak menutup kemungkinan, pemain juga akan mendapat dua karakter yang sama.
Nah itu dia review tentang game fighting besutan Gameloft : Gods of Rome. Jika kalian sedang mencari jenis game fighting dengan grafis yang menawan, game ini bisa menjadi pilihan yang tepat. Tunggu apalagi, yuk cobain bertarung dengan game ini…. Selamat mecoba dan selamat bertarung! :D


8 Game Aksi Gratis Android Terbaik


8 Game Aksi Gratis Android Terbaik. Android merupakan OS terbesar yang digunakan pada smartphone. Sebagai OS terbesar, android telah menyediakan fitur download aplikasi dengan mudah di Google Playstore. Dari daftar aplikasi yang di unduh, game merupakan salah satu jenis aplikasi yang paling banyak dicari.

8 Game Aksi Gratis Android Terbaik

Game aksi merupakan game yang banyak dicari dan memiliki banyak penggemar. Selain menyenangkan game aksi juga dapat melatih koordinasi otak untuk berpikir cepat dan melatih kecepatan gerak jari. Banyak sekali game aksi yang tersedia di Play Store, tapi game apa saja sih yang layak dan wajib di pasang pada smartphone kamu? Berikut kami rangkum 8 Game Aksi Gratis Android Terbaik yang wajib kamu miliki.
1.      Modern Snipper
Dalam game ini kamu akan berperan sebagai penembak handal yang melakukan serangan untuk membersihkan skuad musuh yang menghalangi jalan dan mengambil target dengan ketelitian dan perhitungan yang tinggi. Modern Snipper menyediakan 50 misi kejahatan yang siap kamu mainkan.

2.      Fast Racing 3D
Jika kamu menyukai game aksi jenis game balapan, pastinya game ini sangat cocok untuk kamu mainkan. Fast Racing memiliki grafis yang menarik sehingga kamu tidak akan bosan saat memainkannya. Nikmati meliuk dan menguasai jalan dengan kecepatan penuh untuk mendapatkan uang dan menyelesaikan misi.

3.      Transformers Age Of Extinction
Jika kamu salah satu penggemar seri Transformer, maka game ini sangat patut untuk kamu coba. Nikmati pengalaman beraksi di Hollywood dengan game ini. Kalahkan musuh dan selesaikan misi! Pastinya bermain game ini lebih menarik karena grafis yang ditawarkan sangat bagus, juga memiliki efek 3D sehingga nampak lebih nyata.

4.      Contract Killer: Sniper
Satu lagi, game tembak menembak, Contract Killer: Sniper. Game aksi gratis ini patut untuk kamu masukkan dalam daftar game yang harus kamu unduh. Dalam game ini kamu harus mengalahkan musuh dengan cara menyusup ke lokasi musuh.

5.      Blade Warrior
Game aksi gratis berikutnya adalah Blade Warrior. Dengan tampilan 3D yang menarik tentunya game ini juga harus masuk daftar dalam game aksi yang harus kamu coba. Pada game ini kamu akan berperan sebagai pahlawan yang menyelamatkan saudarinya yang diculik oleh penjahat. Ada 3 jenis level kesulitan dengan 108 lorong bawah tanah yang harus kamu jelajahi. Pada mode lorong bawah tanah akan memunculkan beberapa jenis monster yang harus dihadapi. Secara keseluruhan game ini memiliki tampilan yang dinamis dan menarik, sangat cocok untuk kamu pecinta game aksi yang menyukai gaya 3 dimensi.

6.      Into the Dead
Game Into the Dead ini juga menawarkan grafis 3D. Dan bisa di bilang grafis 3D yang ditawarkan sangat bagus untuk game aksi. Into the Dead bukan hanya sekedar game aksi tapi juga mengandung unsur game horror. Disini pemain akan berlarian dengan senjata untuk menghindari dan menumpas zombie yang datang.

7.      Gunship Battle: Helicopter 3D
Gunship Battle : Helicopter 3D  adalah salah satu jenis game aksi yang menawarkan penampilan grafis 3D yang keren. Di sini kamu bisa mendapatkan simulasi control penerbangan dan skenario militer yang mengagumkan. Pastinya ini akan membuatmu betah dalam permainan tempur game ini.

8.      Temple Run 2
Temple Run kembali hadir dengan penampilan grafis yang lebih cantik. Pemandangan alam sekitarnya pun lebih indah. Dengan Temple Run 2 kamu akan mendapatkan jenis hambatan baru dan power up yang lebih beragam.
Nah itu dia 8 Game Aksi Gratis Android Terbaik yang bisa kamu coba. Tentunya, masih banyak lagi game aksi lainnya di Google Play Store. ke delapan game diatas adalah rekomendasi yang kami berikan untuk kamu penikmat game aksi supaya gak salah pilih dan malah nyesel….

Selamat beraksi dan semoga bermanfaat J

Saturday, 19 March 2016

CARA MENDAFTAR KE DREAM SPARK GRATIS!!

www.oprecmsp-fikri.ga


DREAMSPARK adalah suatu program dari MICROSOFT yang ditujukan untuk MAHASISWA/PELAJAR dan institusi/sekolah untuk memberikan akses gratis langsung ke produk produk MICROSOFT untuk mengembangkan SDM(sumber daya manusia) dan mengenalkan tentang produk produk dari MICROSOFT ke para MAHASISWA dan PELAJAR di seluruh dunia.

berikut saya akan memberikan CARA UNTUK MENDAFTAR AKUN DREAMSPARK bagi teman teman :D

ada beberapa tahapan yang pertama anda harus memiliki e-mail di sarankan menggunakan e-mail OUTLOOK pertama tama buka dulu DREAMSPARKNYA lalu akan terlihat tampilan seperti ini

www.oprecmsp-fikri.ga

ini adalah tampilan awal DREAMSPARK student setelah itu klik tombol CREATE ACCOUNT
yang ada di bawah 
setelah itu akan popup dan klik continue
yah ingat anda hanya dapat membuat 1 akun yang bisa di verifikasi sesuai dengan cara memperifikasinya


selanjutnya isi semua data datanya sesuai dengan data pribadi ya kawan :)

setelah itu lanjut klik verify anda bisa memilih banyak cara untuk memverifikasi salah satunya adalah dengan alamat email sekolah anda :) misal fikri@student.unjani.ac.id dan menklik email konfirmasi yang dikirm ke alamat email tersebut jika tidak memilikinya anda bisa verifikasi dengan mengupload student card /kartu mahasiswa/kartu pelajar di bagian i can upload a photo of a school enrollment document.


selanjutnya jika sudah di konfirmasi anda dapat mengakses software software grastisnya di bagian software catalog


sekian semoga bermanfaat :)

Sumber : http://www.oprecmsp-fikri.ga/2016/03/cara-mendaftar-ke-dream-spark-gratis.html

Translate